NUTRITION – Tandoori-Chicken mit Gemüse

Heute will ich euch ein weiteres einfaches und leckeres Rezept präsentieren. Perfekt für die heißen Sommertage – und zwar geht es um Tandoori-Chicken mit Gemüse.

Alles was ihr dafür braucht:

  • Tandoori-Gewürz
  • Hähnchen-Filets
  • Zucchini
  • Paprika
  • Sesam
  • Kokosöl oder Olivenöl
  • Knoblauch
  • Salz & Pfeffer

Die Zubereitungszeit dauert etwa 10-15 Minuten. Ist also schnell gemacht und super leicht und gesund.

  1. Hähnchenfilets mit Tandoori-Gewürz nach Geschmack würzen
  2. Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden
  3. Knoblauch zerkleinern
  4. Sesam in einer Pfanne kurz rösten (Achtung: Sesam kann schnell anbrennen)
  5. Sesam in einer Schale für später aufbewahren
  6. Gemüse zusammen mit Knoblauch in Kokosöl oder Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
  7. Zeitgleich mit dem Gemüse: Hähnchenfilets mit Kokosöl oder Olivenöl in einer zweiten Pfanne scharf anbraten
  8. Fleisch und Gemüse auf Teller anrichten und mit Sesam verfeinern – FERTIG!

Lasst es euch schmecken!

Bald gibt es wieder Neues zu lesen.

Dennis

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